sibilla522
00venerdì 29 dicembre 2006 11:26
Alette Di Pollo Ripiene Fritte
Ricetta con pollame n.: 485
Numero di Click: 429
Nome ricetta : Alette Di Pollo Ripiene Fritte
Tipo Piatto: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Ricetta per persone n. 4
Note: -
Ingredienti: 8 Alette Di Pollo - 100 G Macinato Misto - 200 G Pangrattato - 50 G Latte - 1 Uovo - Formaggio Grana Grattugiato - Rosmarino - Olio Per Friggere - Sale
Preparazione: Scalzare la parte finale più grossa dell'aletta. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne. Battere l'uovo con il latte (non salare). Pannare l'ala con l'uovo e il pangrattato. Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.
sibilla522
00domenica 11 maggio 2008 09:54
Le preparo oggi..........sperem bene