CRESPELLE ALLA FIORENTINA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00sabato 24 maggio 2008 18:15
CRESPELLE ALLA FIORENTINA


DOSE X 12 PX

24 crespelle, 500 g di ricotta fresca, 600 g. di spinaci, freschi gia’ cotti e strizzati, 80 g di parmigiano grattugiato, la buccia di 1 limone, noce moscata sale e pepe q.b., 4 uova, 1 litro di besciamella e 80 g. di parmigiano grattugiato per velare prima di cuocere.

Tritare finemente gli spinaci ed unirli alla ricotta, unire le 4 uova intere, la buccia del limone grattugiata, il profumo di noce moscata, il parmigiano, ed amalgamare il tutto.

Aggiustare con sale e pepe e farcirci le screspelle, chiuderle a fazzoletto o altro modo preferito, e sistemarle sulla pirofila imburrata, velare di besciamella e spolverare con parmigiano e gratinare al forno.
sibilla522
00martedì 7 ottobre 2008 05:29
mmmmmmmmmmmmm..............ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com