sibilla522
00sabato 24 maggio 2008 18:15
CRESPELLE ALLA FIORENTINA
DOSE X 12 PX
24 crespelle, 500 g di ricotta fresca, 600 g. di spinaci, freschi gia’ cotti e strizzati, 80 g di parmigiano grattugiato, la buccia di 1 limone, noce moscata sale e pepe q.b., 4 uova, 1 litro di besciamella e 80 g. di parmigiano grattugiato per velare prima di cuocere.
Tritare finemente gli spinaci ed unirli alla ricotta, unire le 4 uova intere, la buccia del limone grattugiata, il profumo di noce moscata, il parmigiano, ed amalgamare il tutto.
Aggiustare con sale e pepe e farcirci le screspelle, chiuderle a fazzoletto o altro modo preferito, e sistemarle sulla pirofila imburrata, velare di besciamella e spolverare con parmigiano e gratinare al forno.
sibilla522
00martedì 7 ottobre 2008 05:29
mmmmmmmmmmmmm..............ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee