=saretta77=
00mercoledì 16 aprile 2008 13:07
vediamo se vi ci ritrovate
Ariete
nati sotto il segno dell'Ariete sono solitamente ottime forchette, tendenti a privilegiare più la quantità che la qualità, amano piatti concreti e sostanziosi ma esigono rapidità del servizio: odiano le lunghe attese e i tempi morti tra un piatto e l'altro.
Ingoiano spesso frettolosamente il cibo.
Le proteine sono molto importanti nella loro alimentazione e per questo prediligono le carni, magari con una salsa saporita.
toro
I nati sotto il segno del Toro sono caratterizzati da un modo di fare lento, con un'innata tendenza a godere. Al segno del Toro è associata la bocca e quindi i nativi amano il buon cibo, la buona tavola, gli amidacei soprattutto. Hanno un palato raffinato e curano molto la bellezza e l'estetica dei piatti.
Prediligono più la qualità che la quantità e apprezzano una guarnitura dei piatti molto curata. Anche il modo con cui è apparecchiata la tavola e l'ambiente sono per loro importanti elementi per un pranzo o una cena perfetta.
Spesso il loro piatto preferito è il dessert che deve essere la chiusura ideale per il loro fine palato. Non per questo perdono d'occhio la loro linea.
gemelli
nati sotto il segno dei Gemelli amano sperimentare e variare la loro dieta: non disdegnano di provare le cucine esotiche o di tentare insoliti accostamenti di sapori.
Sono molto attenti alla loro linea e per questo limitano il consumo di grassi.
Prediligono piatti leggeri, raffinati e creativi; disdegnano le abbuffate.
=saretta77=
00mercoledì 16 aprile 2008 13:09
Cancro
nati sotto il segno del Cancro prediligono generalmente una cucina semplice, con piatti semplici, poco elaborati e genuini.
Amano mangiare in compagnia, non sono particolarmente esigenti e spesso amano cimentarsi di persona ai fornelli, essendo ottimi cuochi.
Tra i piatti preferiti la pasta, il gelato e i dolci.
Leone
nati sotto il segno del Leone amano concedersi cibi costosi e raffinati.
Adorano essere coccolati con piatti personalizzati appositamente per soddisfare il loro palato.
Si trovano a loro agio seduti a capo tavola, a intrattenere gli amici, indispensabile contorno delle loro cene.
Spesso preferiscono il salato al dolce. Importante anche una quantità adeguata al loro appetito.
vergine
nati sotto il segno della Vergine amano una cucina pratica e tradizionale.
Disdegnano le sperimentazioni e le ricette elaborate e preferiscono un piatto che conoscono e apprezzano.
Non amano i cibi speziati e prediligono cibi leggeri, di facile digestione.
La loro cucina sarà riconoscibile per la pulizia e la sterilizzazione di ogni loro utensile.
Possono amare fare conserve di marmellate o altro.
Actinidia
00mercoledì 16 aprile 2008 13:09
no!
ah....certo...non c'è il mio!
-ASTER-
00mercoledì 16 aprile 2008 13:13
....vado a magnà....
Ci leggiamo dopo....
=saretta77=
00mercoledì 16 aprile 2008 13:13
bilancia
nati sotto il segno della Bilancia sanno adattarsi senza grossi problemi alla maggior parte dei cibi e delle cucine.
Apprezzano però una tavola imbandita a regola d'arte e un certo ritmo nelle portate, che non li costringa ad attese troppo lunghe.
Amano alternare ricette tradizionali con piatti tipici di cucine etniche ed esotiche.
scorpione
nati sotto il segno dello Scorpione amano spesso inziare pranzi e cene con un antipasto, a base di stuzzichini e tartine.
Apprezzano il pesce, soprattutto crostacei e molluschi pregiati.
Detestano invece non avere la possibilità di scegliere ogni singolo piatto: anche una sola portata non gradita riesce a infastidirli e a metterli di cattivo umore.
sagittario
I nati sotto il segno del Sagittario non sono particolarmente esigenti a tavola ma gradiscono una grande varietà nei piatti.
L'accostata ideale è data da un primo elaborato e saporito seguito da un secondo più semplice. Un dessert completa il tutto.
La cucina tradizionale, con alcune variazioni, è particolarmente apprezzata.
=saretta77=
00mercoledì 16 aprile 2008 13:15
Re:
Actinidia, 16/04/2008 13.09:
no!
ah....certo...non c'è il mio!
damme il tempo
=saretta77=
00mercoledì 16 aprile 2008 13:16
capricorno
Sotto il segno del Capricorno potremo trovare sia dei veri e propri mangioni, sia altri, completamente disinteressati al cibo, capaci di grandi digiuni.
Sono amanti dei cibi e dei vini ricercati e costosi.
Le pietanze devono essere ben presentate e servite su una tavola imbandita a regola d'arte.
Passione ricorrente è quella per il cioccolato, soprattutto fondente.
Acquario
nati sotto il segno dell'Acquario gradiscono piatti abbondanti e sostanziosi ma sono molto attenti ad evitare alcuni cibi a cui sono intolleranti. E' quindi bene informarsi se li si invita a cena.
Applicano la loro fantasia e il loro essere anticonvenzionali anche alla tavola e quindi è probabile che apparecchino la tavola con un tocco di originalità o ci siano degli accostamenti alimentari non troppo classici.
Durante i pasti adorano stare in buona compagnia, chiacchierando e scambiando allegre battute.
pesci
nati sotto il segno dei Pesci sono dei golosi incorreggibili: cibo abbontante e in tutte le ore della giornata, inclusi dolciumi.
Preferisci cibi morbidi e succulenti, senza trascurare l'assunzione di carboidrati (presenti ad esempio nella pasta).
Apprezza molto i ristoranti con un buon rapporto prezzo/qualità.
Actinidia
00mercoledì 16 aprile 2008 13:31
Re:
=saretta77=, 16/04/2008 13.13:
bilancia
nati sotto il segno della Bilancia sanno adattarsi senza grossi problemi alla maggior parte dei cibi e delle cucine.
Apprezzano però una tavola imbandita a regola d'arte e un certo ritmo nelle portate, che non li costringa ad attese troppo lunghe.
Amano alternare ricette tradizionali con piatti tipici di cucine etniche ed esotiche.
verooo!
-ASTER-
00mercoledì 16 aprile 2008 14:30
=Shanna=
00mercoledì 16 aprile 2008 14:59
Re: Re:
Actinidia, 16/04/2008 13.31:
verooo!
tu mangeresti di tutto??????
-ASTER-
00mercoledì 16 aprile 2008 15:12
Re: Re: Re:
=Shanna=, 16/04/2008 14.59:
tu mangeresti di tutto??????
...lei mangia di tutto...la carne non la mangia per scelta, non perchè non le piaccia...
=Shanna=
00mercoledì 16 aprile 2008 15:19
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Actinidia
00mercoledì 16 aprile 2008 16:03
Re: Re: Re: Re:
-ASTER-, 16/04/2008 15.12:
...lei mangia di tutto...la carne non la mangia per scelta, non perchè non le piaccia...
direi...io HO mangiato di tutto!
poi ho scelto cosa continuare a mangiare
ma non sono schizzinosa...o non ho gusti difficili....
e sopratutto...mi piace scoprire gusti nuovi
lisey
00domenica 4 maggio 2008 21:31
pesci
nati sotto il segno dei Pesci sono dei
golosi incorreggibili: cibo abbontante e in tutte le ore della giornata, inclusi dolciumi.
Preferisci cibi morbidi e succulenti, senza trascurare l'assunzione di carboidrati (presenti ad esempio nella pasta).
Apprezza molto i ristoranti con un buon rapporto prezzo/qualità.
é vero solo in parte....amo solo i dolciumi!!!
Non amo mangiare in tutte le ore...riapetto i pasti!!!
sunr@y
00lunedì 5 maggio 2008 14:36
Re:
=saretta77=, 16.04.2008 13:07:
vediamo se vi ci ritrovate
gemelli
nati sotto il segno dei Gemelli amano sperimentare e variare la loro dieta: non disdegnano di provare le cucine esotiche o di tentare insoliti accostamenti di sapori.
Sono molto attenti alla loro linea e per questo limitano il consumo di grassi.
Prediligono piatti leggeri, raffinati e creativi; disdegnano le abbuffate.
mancano un paio di dettagli...in genere andiamo di fretta, faccio 7 cose alla volta e allora....mangiamo quello che butta il convento